Натуральные вкусы - как их создавать
С собственной коптильней забот хватает. Но они окупаются
Коптильный цех в Сакмарском райпо работает ещё с советских времён и приносит прибыль. Выработка в среднем идёт по тонне ежемесячно. Выпускать больше не имеет смысла: реализация продукции идёт через сеть своих магазинов в сельской местности и райцентре, и этого объёма вполне достаточно.
Полностью материал доступен подписчикам «Российская кооперация»
Если вы хотите читать наши статьи и участвовать в дискуссиях, то вам нужно оформить подписку:
| Подписка на 1 месяц | 345 ₽ | |||
| Подписка на 6 месяцев | 1 790 ₽ | |||
| Подписка на год | 2 850 ₽ |
Количество показов: 200
Нет голосов
