/ Натуральные вкусы - как их создавать
Натуральные вкусы - как их создавать

Натуральные вкусы - как их создавать

С собственной коптильней забот хватает. Но они окупаются
Коптильный цех в Сакмарском райпо работает ещё с советских времён и приносит прибыль. Выработка в среднем идёт по тонне ежемесячно. Выпускать больше не имеет смысла: реализация продукции идёт через сеть своих магазинов в сельской местности и райцентре, и этого объёма вполне достаточно.

Полностью материал доступен подписчикам «Российская кооперация»

Если вы хотите читать наши статьи и участвовать в дискуссиях, то вам нужно оформить подписку:


Подписка на 1 месяц 345 ₽  
Подписка на 1 месяц 345 ₽  
Подписка на 6 месяцев 1 790 ₽  
Подписка на год 2 850 ₽  

Количество показов: 200
Нет голосов