/ Гастрофестиваль «Вкусные истории» готов стать традицией
Гастрофестиваль «Вкусные истории» готов стать традицией

Гастрофестиваль «Вкусные истории» готов стать традицией

Павел Привалов и Оксана Фоменко раскрывают подробности организации своего детища
Более 20 «вкусных историй» из 14 регионов России за три дня смогли увидеть и попробовать гости и участники Международного форума в Чебоксарах. Там прошёл первый гастрофестиваль с участием кооператоров.

Полностью материал доступен подписчикам «Российская кооперация»

Если вы хотите читать наши статьи и участвовать в дискуссиях, то вам нужно оформить подписку:


Подписка на 1 месяц 315 ₽  
Подписка на 1 месяц 315 ₽  
Подписка на 1 месяц 315 ₽  
Подписка на 1 месяц 315 ₽  
Подписка на 1 месяц 315 ₽  
Подписка на 1 месяц 315 ₽  
Подписка на 1 месяц 315 ₽  
Подписка на 1 месяц 315 ₽  
Подписка на 1 месяц 315 ₽  
Подписка на 1 месяц 315 ₽  
Подписка на 1 месяц 315 ₽  
Подписка на 6 месяцев 1 630 ₽  
Подписка на 6 месяцев 1 630 ₽  
Подписка на год 2 850 ₽  

Количество показов: 139
Нет голосов