Покупателю хочется есть и хочется худеть. Что делать кондитеру?
Производство кондитерки – одно из самых массовых в кооперации. Но и конкуренция на этом рынке жёсткая. На что ориентироваться в первую очередь, чтобы учесть все прихоти и изменения вкуса покупателей?
Производство кондитерки – одно из самых массовых в кооперации. Но и конкуренция на этом рынке жёсткая. На что ориентироваться в первую очередь, чтобы учесть все прихоти и изменения вкуса покупателей?
Полностью материал доступен подписчикам «Российская кооперация»
Если вы хотите читать наши статьи и участвовать в дискуссиях, то вам нужно оформить подписку:
Подписка на 1 месяц | 282 ₽ |
|
||
Подписка на 6 месяцев | 1 630 ₽ |
|
||
Подписка на год | 2 850 ₽ |
|
Количество показов: 144
Нет голосов