Цену на батон диктует сырьё
Сырье дорожает, субсидии запаздывают. Как удержать цены на хлеб?
Кооперативная экономика переживает не лучшие времена. Рост цен на сырьё, снижение объёмов деятельности и задержка субсидий для хлебопёков и мукомолов ставят представителей этой производственной отрасли в непростые условия: продолжать сдерживать цены на свою продукцию и ждать обещанной господдержки или же повышать цены пропорционально удорожанию сырья? О том, за счёт чего хлебопекарному производству удаётся держаться на плаву, мы поговорим с Виталием ДЕМБОВСКИМ, директором «Погархлебпрома» Погарского райпотребсоюза.
Полностью материал доступен подписчикам «Российская кооперация»
Если вы хотите читать наши статьи и участвовать в дискуссиях, то вам нужно оформить подписку:
Подписка на 1 месяц | 282 ₽ |
|
||
Подписка на 6 месяцев | 1 630 ₽ |
|
||
Подписка на год | 2 850 ₽ |
|
Количество показов: 328
Нет голосов