Всё по науке!

Всё по науке!

В магазинах нижегородской потребительской кооперации к Новому году начали готовиться уже в конце ноября – украшали торговые объекты внутри и снаружи, делали выкладки с новогодним ассортиментом.
Фантазии нет предела: появились рисунки на окнах, инсталляции из гирлянд, вырезанные из бумаги украшения.

– Создание праздничных декораций и оформление не только влияют на эффективность продаж, но и, главное, улучшают качество жизни, дарят людям ощущение счастья, – говорит руководитель торгового отдела НОСПО Татьяна Васькина. – Учёными доказано, что перед наступлением праздников при виде соответствующего оформления у человека вырабатывается гормон счастья эндорфин, который положительно влияет на здоровье и мотивирует людей на совершение незапланированных праздничных покупок.

Каждый год многие кооперативные организации проводят конкурс на лучшее оформление торговых точек к Новому году. Выявилось множество талантов, умельцев, креатив­щиков среди работников торговли. Конечно, больше всего поражают «хенд мейд» – украшения, сделанные своими ру­ками.

Атмосферу в магазинах к Новому году создаёт оформление не только визуальное, но и музыкальное. Где есть такая возможность, уже вовсю звучит праздничная музыка. Дарить радость и светлое настроение всем покупателям стараются продавцы большинства магазинов потребкоо­перации.
На снимке: праздничное убранство и новогодний ассортимент в одном из магазинов НОСПО.

Фото автора
Количество показов: 53
Нет голосов