Вкус победы: студенты-кооператоры продемонстрировали свое мастерство на Чемпионате Москвы
В столице состоялся XXVII Открытый Чемпионат Москвы по кулинарному искусству и сервису среди юниоров. В Чемпионате приняли участие более 300 лучших студентов – будущих поваров и кондитеров, барменов и официантов, а также их наставники из более чем 20 регионов России, а также коллеги из Беларуси, Казахстана и Сербии. Студенты образовательных организаций системы потребительской кооперации успешно выступили на соревнованиях и заняли призовые места
Конкурсанты состязались в командных и индивидуальных этапах. В программе - состязания поваров в искусстве приготовления закусок, презентации банкетного блюда и оформлении стола.
Наши студенты снова доказали, что они — настоящие мастера своего дела, продемонстрировав свои навыки и умения, а также страсть к кулинарии.
Настоящей героиней Чемпионата стала студентка Барнаульского кооперативного техникума Анастасия Залогова, которая завоевала «золото» в номинации «Поварское дело», «серебро» в номинации «Кондитерское дело», а также специальный приз от жюри. Кроме того, в составе команды Барнаульского техникума Анастасия также завоевала «бронзу» в номинации «Тематический стол». Команда Вологодского кооперативного колледжа одержала победу в номинации «Тематический стол».
«Участники состязаний продемонстрировали не только профессиональное мастерство, но и искреннюю увлеченность кулинарным делом. Успех молодых специалистов — результат усердной работы и плодотворного сотрудничества с опытными наставниками. Благодарим всех наставников и их студентов за проделанную работу. Вы все огромные молодцы! Желаем ребятам дальнейших успехов и новых побед в кулинарном искусстве!», - отметила Ирина Красилова, директор Барнаульского кооперативного техникума.
Справка
Московская Ассоциация Кулинаров впервые в России организовала Конкурс кулинарного искусства и сервиса среди молодежи в 1997 году. Чемпионат является одним из трёх старейших в мире и единственным в стране, который проводится уже в 27-й раз. Участие в Чемпионате дает возможность молодежи получить практические навыки, знания и умения от легендарных шеф-поваров и мастеров сферы услуг.
Источник - сайт Центросоюза
Наши студенты снова доказали, что они — настоящие мастера своего дела, продемонстрировав свои навыки и умения, а также страсть к кулинарии.
Настоящей героиней Чемпионата стала студентка Барнаульского кооперативного техникума Анастасия Залогова, которая завоевала «золото» в номинации «Поварское дело», «серебро» в номинации «Кондитерское дело», а также специальный приз от жюри. Кроме того, в составе команды Барнаульского техникума Анастасия также завоевала «бронзу» в номинации «Тематический стол». Команда Вологодского кооперативного колледжа одержала победу в номинации «Тематический стол».
«Участники состязаний продемонстрировали не только профессиональное мастерство, но и искреннюю увлеченность кулинарным делом. Успех молодых специалистов — результат усердной работы и плодотворного сотрудничества с опытными наставниками. Благодарим всех наставников и их студентов за проделанную работу. Вы все огромные молодцы! Желаем ребятам дальнейших успехов и новых побед в кулинарном искусстве!», - отметила Ирина Красилова, директор Барнаульского кооперативного техникума.
Справка
Московская Ассоциация Кулинаров впервые в России организовала Конкурс кулинарного искусства и сервиса среди молодежи в 1997 году. Чемпионат является одним из трёх старейших в мире и единственным в стране, который проводится уже в 27-й раз. Участие в Чемпионате дает возможность молодежи получить практические навыки, знания и умения от легендарных шеф-поваров и мастеров сферы услуг.
Источник - сайт Центросоюза
Количество показов: 17
Нет голосов