/ Турки пришли. Вьетнамцы на подходе
Турки пришли. Вьетнамцы на подходе

Турки пришли. Вьетнамцы на подходе

Председатель правления Башпотребсоюза Венер Ильясов провёл деловую встречу с предпринимателями из Турецкой Республики, которые высказали заинтересованность в развитии взаимовыгодных торговых связей с кооператорами Башкортостана.
Турецкая сторона в лице руководителя делегации господина Шерафиттина Карадемира предложила поставлять широкий ассортимент высококачественной текстильной продукции на Демскую торговую базу Башпотребсоюза, а также заявила о желании открыть при содействии Башпотребсоюза ряд предприятий в регионе по производству мебели, домокомплектов и так далее.

Во встрече участвовал и председатель вьетнамской диаспоры в республике господин Нгуен Тиен Дык, высказавшийся за увеличение поставок разнообразных товаров кооператорам Башпотребсоюза, в частности на Демский рынок, который в народе называют «Вьетнамским», – он пользуется большой популярностью у жителей не только Уфы, но и всей республики.

Встреча прошла в дружеской атмосфере, при полном взаимопонимании сторон, заинтересованных во взаимовыгодном сотрудничестве.

На снимке: переговоры с турецкими партнёрами.
Количество показов: 118
Нет голосов