Скорбим. 22.03.2024

Скорбим. 22.03.2024

Нет меры злодейству, совершённому 22.03.2024 в подмосковном «Крокус Сити Холле». Поистине чудовищный террористический акт, как сообщил главе государства председатель Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин, унёс жизни 139 человек, пришедших на концерт. Недавно скончался ещё один, за жизнь других борются врачи, она пока также остаётся под угрозой...
Нет сомнения: за это варварство ответят все – и непосредственные исполнители теракта, и его организаторы, и заказчики этого бесчеловечного преступления, жертвами которого стали мирные люди. Часть из них уже задержаны и дают показания следствию. Но и остальные пусть не сомневаются – к ответственности будут привлечены все причастные, всем воздастся по самой высшей мерке. Где бы они ни скрывались, как бы ни пытались отмежеваться от этого преступления, суда не избежит никто из них.

А сегодня страна скорбит. Вместе со всем народом склоняют головы перед памятью погибших и кооператоры России. Несут цветы к мемориалу у разрушенного здания «Крокус Сити Холла», к стихийным мемориалам в разных  городах страны, в сёлах и даже деревнях. Сдают кровь, участвуют в сборе средств для оказания помощи семьям погибших, для лечения и реабилитации пострадавших. А главное, утверждаются в мысли о необходимости укрепления единства народного, усиления державной мощи, непримиримой борьбы со всеми формами терроризма, несгибаемости в противостоянии врагам Отечества. И, разумеется, о неминуемой нашей Победе.

Светлая память невинным жертвам. Скорбим...

На снимке: сотрудники Чувашпотребсоюза возложили цветы к месту памяти и скорби в центре Чебоксар
Количество показов: 31
Нет голосов