/ Лучшему экипажу кооперативной автолавки вручена заслуженная награда
Лучшему экипажу кооперативной автолавки вручена заслуженная награда

Лучшему экипажу кооперативной автолавки вручена заслуженная награда

Экипаж автолавки ПО «Торговая база» Погарского райпотребсоюза стал победителем Всероссийского конкурса «Лидер мобильной торговли». Магазин на колёсах выиграл в самой многочисленной и социальной номинации «Лучший экипаж».
Эта победа стала для экипажа автолавки неожиданным, но и приятным сюрпризом и теперь послужит дополнительным стимулом для дальнейшей работы в приграничном районе Брянской области. За коллег радуется весь коллектив организаций Брянского облпотребсоюза.

Экипаж погарской автолавки – это продавец Марина Аникеец и водитель Александр Летушов. В таком тандеме продавец и водитель работают с 2020 года – именно тогда «Торговая база» приобрела новый автомагазин по льготной программе Центросоюза, разработала график и маршрут движения.

Марина Аникеец – молодая мама и кооперативный торговый работник Погарского РПС. Несколько лет она трудилась в одном из стационарных магазинов поселкового потребительского общества, а потом решила попробовать себя в выездной торговле.

Александр Летушов – водитель, в потребительском обществе работает уже пять лет. Пришёл рядовым водителем, а вскоре пересел за руль автолавки и считает, что в этой работе нашёл своё призвание.

Уже за первый год работы экипаж привёз свой первый миллион и бесконечные слова благодарности от местных жителей за качественное и своевременное обеспечение их всеми необходимыми товарами.

Сегодня эта автолавка обслуживает более 20-ти населённых пунктов Погарского района, в том числе и приграничных - посёлок Запесочье. За день объезжают 6-7 деревень куда привозят не только продукты питания, но и зерно, корм для животных, постельные принадлежности. Иногда есть и индивидуальные заказы, среди них бывают и холодильники, и стиральные машины.


- Могу с уверенностью сказать, что рабочий тандем автолавки сложился, – отметила Елена Картель, председатель совета ПО «Торговая база», – работают слаженно, прекрасно понимают и дополняют друг друга. Население, которое автолавка обслуживает, всегда очень тепло отзывается и о Марине, и об Александре. Горжусь своими сотрудниками и радуюсь их победе, как своей!

СПРАВКА
Всероссийский конкурс «Лидер мобильной торговли» – совместный проект издательства журнала «5 Колесо» и Центросоюза России. Заявки на участие в нём подали 50 участников из 16 регионов России. Задача конкурса – показать актуальность и востребованность мобильной торговли в кооперативном сообществе страны.

Источник - сайт Центросоюза
Количество показов: 109
Нет голосов