По пирогам теперь будут «пятёрки»
Без отрыва от производства. Пирогов и котлет
В кафе «Отдых» ПК «Дальнеконстантиновский кооператор» в тот день царила деловая атмосфера. Работники общественного питания собрались на семинар-практикум, который проводили мастер производственного обучения Нижегородского экономико-технологического колледжа Ирина Титова и руководитель общественного питания НОСПО Ольга Рукавишникова.
Полностью материал доступен подписчикам «Российская кооперация»
Если вы хотите читать наши статьи и участвовать в дискуссиях, то вам нужно оформить подписку:
Подписка на 1 месяц | 282 ₽ |
|
||
Подписка на 6 месяцев | 1 630 ₽ |
|
||
Подписка на год | 2 850 ₽ |
|
Количество показов: 176
Нет голосов