Кондитеры учились на художников
Палитра кондитера стала богаче
Как украсить торты и пирожные, чтобы невозможно было пройти мимо? Об этом и не только рассказали участникам семинара-практикума «Современные тенденции в индустрии кондитерского производства», который был проведён для технологов и кондитеров системы потребительской кооперации 1 марта 2023 года в стенах Нижегородского экономико-технологического колледжа.
Полностью материал доступен подписчикам «Российская кооперация»
Если вы хотите читать наши статьи и участвовать в дискуссиях, то вам нужно оформить подписку:
| Подписка на 1 месяц | 345 ₽ | |||
| Подписка на 6 месяцев | 1 790 ₽ | |||
| Подписка на год | 2 850 ₽ |
Количество показов: 453
Нет голосов
