Когда всё есть, как заставить покупателя есть?
Нужно уметь поддерживать интерес покупателя к своей продукции
Колбасы, сосиски, холодец, мясные деликатесы давно перестали быть дефицитом, их можно купить в любом продмаге, продукция – на любой вкус и кошелёк. Как же сохранить и поддержать спрос на подобную продукцию кооператорам, которые продолжают заниматься переработкой мяса? Ответ ищем на Ардатовском пищекомбинате Нижегородской области.
Полностью материал доступен подписчикам «Российская кооперация»
Если вы хотите читать наши статьи и участвовать в дискуссиях, то вам нужно оформить подписку:
Подписка на 1 месяц | 260 ₽ |
|
||
Подписка на 6 месяцев | 1 330 ₽ |
|
||
Подписка на год | 2 500 ₽ |
|
Количество показов: 236
Нет голосов