Земляничное, клубничное, из тыквы…
Кикнурские кооператоры готовят варенье к кооперативному форуму в Архангельске, экспериментируют с вариантами и отрабатывают технологии приготовления разных сортов сладкого угощения.
Кикнурские кооператоры готовят варенье к кооперативному форуму в Архангельске, экспериментируют с вариантами и отрабатывают технологии приготовления разных сортов сладкого угощения.
Полностью материал доступен подписчикам «Российская кооперация»
Если вы хотите читать наши статьи и участвовать в дискуссиях, то вам нужно оформить подписку:
Подписка на 1 месяц | 345 ₽ |
|
||
Подписка на 6 месяцев | 1 790 ₽ |
|
||
Подписка на год | 2 850 ₽ |
|
Количество показов: 76
Нет голосов