Тапочки из… печи
Технологи Унечского райпо учились готовить итальянский хлеб чиабатту. Кулинарный мастер-класс для них провели постоянные поставщики сырья – брянское предприятие «Маслобаза».
Технологи Унечского райпо учились готовить итальянский хлеб чиабатту. Кулинарный мастер-класс для них провели постоянные поставщики сырья – брянское предприятие «Маслобаза».
Полностью материал доступен подписчикам «Российская кооперация»
Если вы хотите читать наши статьи и участвовать в дискуссиях, то вам нужно оформить подписку:
Подписка на 1 месяц | 282 ₽ |
|
||
Подписка на 6 месяцев | 1 630 ₽ |
|
||
Подписка на год | 2 850 ₽ |
|
Количество показов: 267
Нет голосов