Тапочки из… печи
Технологи Унечского райпо учились готовить итальянский хлеб чиабатту. Кулинарный мастер-класс для них провели постоянные поставщики сырья – брянское предприятие «Маслобаза».
Технологи Унечского райпо учились готовить итальянский хлеб чиабатту. Кулинарный мастер-класс для них провели постоянные поставщики сырья – брянское предприятие «Маслобаза».
Полностью материал доступен подписчикам «Российская кооперация»
Если вы хотите читать наши статьи и участвовать в дискуссиях, то вам нужно оформить подписку:
| Подписка на 1 месяц | 345 ₽ | |||
| Подписка на 6 месяцев | 2 100 ₽ | |||
| Подписка на год | 3 360 ₽ |
Количество показов: 419
Нет голосов
