Кондитеры учли все веяния моды
В течение года для специалистов по производству и общественному питанию системы Удмуртпотребсоюза организовывались мастер-классы, семинары, тренинги, на которых изучали новые современные технологии в производстве кондитерских и хлебобулочных изделий, обменивались лучшим опытом.
В течение года для специалистов по производству и общественному питанию системы Удмуртпотребсоюза организовывались мастер-классы, семинары, тренинги, на которых изучали новые современные технологии в производстве кондитерских и хлебобулочных изделий, обменивались лучшим опытом.
Полностью материал доступен подписчикам «Российская кооперация»
Если вы хотите читать наши статьи и участвовать в дискуссиях, то вам нужно оформить подписку:
| Подписка на 1 месяц | 345 ₽ | |||
| Подписка на 6 месяцев | 2 100 ₽ | |||
| Подписка на год | 3 360 ₽ |
Количество показов: 341
Нет голосов
