Для тех, кто на диете

Технологи Унечского райпо продолжают осваивать новые виды хлебобулочной продукции. Очередной новинкой кондитерского цеха стал хлеб «Славянский» по ускоренному способу приготовления теста.
Технологи Унечского райпо продолжают осваивать новые виды хлебобулочной продукции. Очередной новинкой кондитерского цеха стал хлеб «Славянский» по ускоренному способу приготовления теста.

Полностью материал доступен подписчикам «Российская кооперация»

Если вы хотите читать наши статьи и участвовать в дискуссиях, то вам нужно оформить подписку:


Подписка на 1 месяц 400 ₽  
Подписка на 1 месяц 345 ₽  
Подписка на 1 месяц 345 ₽  
Подписка на 1 месяц 400 ₽  
Подписка на 1 месяц 400 ₽  
Подписка на 1 месяц 400 ₽  
Подписка на 1 месяц 400 ₽  
Подписка на 1 месяц 400 ₽  
Подписка на 6 месяцев 2 100 ₽  
Подписка на год 3 360 ₽  

Количество показов: 411
Нет голосов