
Хорош гусь! Особенно на столе
Гусь в сельской глубинке – традиционное блюдо на новогоднем столе. Самые разнообразные вкусности можно приготовить из этой птицы, начиная от обычной тушёной картошки с гусиными потрохами до изысканного вяленого или копчёного гуся.
Гусь в сельской глубинке – традиционное блюдо на новогоднем столе. Самые разнообразные вкусности можно приготовить из этой птицы, начиная от обычной тушёной картошки с гусиными потрохами до изысканного вяленого или копчёного гуся.
Полностью материал доступен подписчикам «Российская кооперация»
Если вы хотите читать наши статьи и участвовать в дискуссиях, то вам нужно оформить подписку:
Подписка на 1 месяц | 315 ₽ |
|
||
Подписка на 6 месяцев | 1 630 ₽ |
|
||
Подписка на год | 2 850 ₽ |
|
Количество показов: 314
Нет голосов