
Анди знает, что такое хорошие руки
"Готовить блюдо – это очень творческий процесс".
Во Владимирском техникуме экономики и права Владкоопсоюза, одном из старейших учебных заведений области, молодёжь может обучаться по десяти различным специальностям. Но за все 75 лет существования техникума одна профессия – повар –всегда присутствовала в программе обучения. Последние семь лет её преподаёт в техникуме 33-летний молодой человек с кубинскими корнями – Анди Мартин, выпускник этого же учебного заведения. Коллеги высоко ценят его профессионализм и увлечённость своим делом, а студенты считают лучшим наставником.
Полностью материал доступен подписчикам «Российская кооперация»
Если вы хотите читать наши статьи и участвовать в дискуссиях, то вам нужно оформить подписку:
Подписка на 1 месяц | 315 ₽ |
|
||
Подписка на 6 месяцев | 1 790 ₽ |
|
||
Подписка на год | 2 850 ₽ |
|
Количество показов: 608
Нет голосов