/ Анди знает, что такое хорошие руки
Анди знает, что такое хорошие руки

Анди знает, что такое хорошие руки

"Готовить блюдо – это очень творческий процесс".
Во Владимирском техникуме экономики и права Владкоопсоюза, одном из старейших учебных заведений области, молодёжь может обучаться по десяти различным специальностям. Но за все 75 лет существования техникума одна профессия – повар –всегда присутствовала в программе обучения. Последние семь лет её преподаёт в техникуме 33-летний молодой человек с кубинскими корнями – Анди Мартин, выпускник этого же учебного заведения. Коллеги высоко ценят его профессионализм и увлечённость своим делом, а студенты считают лучшим наставником.

Полностью материал доступен подписчикам «Российская кооперация»

Если вы хотите читать наши статьи и участвовать в дискуссиях, то вам нужно оформить подписку:


Подписка на 1 месяц 282 ₽  
Подписка на 1 месяц 282 ₽  
Подписка на 1 месяц 282 ₽  
Подписка на 1 месяц 282 ₽  
Подписка на 1 месяц 282 ₽  
Подписка на 1 месяц 282 ₽  
Подписка на 1 месяц 260 ₽  
Подписка на 1 месяц 260 ₽  
Подписка на 1 месяц 260 ₽  
Подписка на 1 месяц 260 ₽  
Подписка на 1 месяц 260 ₽  
Подписка на 6 месяцев 1 440 ₽  
Подписка на 6 месяцев 1 330 ₽  
Подписка на год 2 500 ₽  

Количество показов: 446
Нет голосов