Учимся у шеф-поваров

Учимся у шеф-поваров

Как приготовить  карпаччо из гребешка с гелем из малины и соусом шисо?
Взаимодействие учебного заведения и работодателя начинается в период прохождения студентами практики и получения теоретических знаний.

Полностью материал доступен подписчикам «Российская кооперация»

Если вы хотите читать наши статьи и участвовать в дискуссиях, то вам нужно оформить подписку:


Подписка на 1 месяц 400 ₽  
Подписка на 1 месяц 345 ₽  
Подписка на 1 месяц 345 ₽  
Подписка на 1 месяц 400 ₽  
Подписка на 1 месяц 400 ₽  
Подписка на 1 месяц 400 ₽  
Подписка на 1 месяц 400 ₽  
Подписка на 1 месяц 400 ₽  
Подписка на 6 месяцев 2 100 ₽  
Подписка на год 3 360 ₽  

Количество показов: 307
Нет голосов