Учимся у шеф-поваров
Как приготовить карпаччо из гребешка с гелем из малины и соусом шисо?Начни карьеру с Дня карьеры
IT-компания наглядно показала студентам, что их ждет при правильном выбореВыпускников ждут на железной дороге
Новосибирский кооперативный техникум имени А.Н. Косыгина Новосибирского облпотребсоюза заключил Соглашение о взаимодействии и сотрудничестве с пассажирской компанией «Экспресс-пригород».Сети, свечи, а теперь и пирожки
Пирожки от брянских кооператоров до зоны СВО доехали свежимиУ волонтёров – вкусная страна
Зачем студенты кооперативного колледжа строят «пряничную страну»?…И научить здоровой жизни
Иногда встреча с мастером своего дела определяет будущую жизнь и профессию человекаИдель Саетова: «В университет иду, как домой»
Хочешь быть лидером — имей позицию, умей ее отстаиватьКто лучший финансовый директор?
Будущие бухгалтеры блеснули интеллектомПервая в беге
Наставник — он и на спортивной трассе наставникУчиться у лучших
Студенты БКТ побывали на выставке индустрии гостеприимстваПросвещение приходит в село. Вместе с автолавками
Финансовый ликбез на селе ведут кооператоры и сотрудники Центробанка