
Лучше не зарабатывать, чем поднять цены. И потерять бизнес
В интервью Retail.ru основатель ресторанов «Чайхона №1» Тимур Ланский рассказал о том, как проживать кризисные времена, чтобы не потерять бизнес, как изменились потребительские предпочтения за 25 лет и почему поваров из Узбекистана никем нельзя заменить.
В интервью Retail.ru основатель ресторанов «Чайхона №1» Тимур Ланский рассказал о том, как проживать кризисные времена, чтобы не потерять бизнес, как изменились потребительские предпочтения за 25 лет и почему поваров из Узбекистана никем нельзя заменить.
Полностью материал доступен подписчикам «Российская кооперация»
Если вы хотите читать наши статьи и участвовать в дискуссиях, то вам нужно оформить подписку:
Подписка на 1 месяц | 345 ₽ |
|
||
Подписка на 6 месяцев | 1 790 ₽ |
|
||
Подписка на год | 2 850 ₽ |
|
Количество показов: 5
Нет голосов