Франшиза в общепите: стоит попробовать. Даже если и так дела идут хорошо
Точка общепита под раскрученным брендом запускается легко. За успех отвечаете сами
Кооператоры освоились с франшизами в торговле. Подбирают себе подходящего франчайзера, пользуются его возможностями и своё лицо при этом не теряют. А вот в сторону франшизы в общепите пока даже не смотрим. А может, оно того стоит? Как это работает? Какие есть предложения? Какие риски? Что даёт успех?
Полностью материал доступен подписчикам «Российская кооперация»
Если вы хотите читать наши статьи и участвовать в дискуссиях, то вам нужно оформить подписку:
Подписка на 1 месяц | 282 ₽ |
|
||
Подписка на 6 месяцев | 1 630 ₽ |
|
||
Подписка на год | 2 850 ₽ |
|
Количество показов: 415
Нет голосов