Маркировка кондитерки и выпечки: пока в режиме эксперимента…
Чего ждать кооперативным пекарням от маркировки хлеба?
Эксперимент по маркировке хлебобулочных и кондитерских изделий стартовал в России с 1 марта текущего года. Одно из основных направлений производственной деятельности кооператоров – хлебопечение и кондитерка. Как оценивают они очередную инициативу?
Полностью материал доступен подписчикам «Российская кооперация»
Если вы хотите читать наши статьи и участвовать в дискуссиях, то вам нужно оформить подписку:
| Подписка на 1 месяц | 345 ₽ | |||
| Подписка на 6 месяцев | 2 100 ₽ | |||
| Подписка на год | 3 360 ₽ |
Количество показов: 375
Нет голосов
