Как колбасу связали с Интернетом
Райпо вышло в виртуальное пространство. И обживается в нём
Бутурлинское райпо держит курс на сохранение колбасного производства. Колбасный цех райпо стал примером высокой производительности труда. За семь месяцев 2022 года мастерами цеха произведено 5,5 тонны колбасных изделий, 9 тонн полуфабрикатов, 1,5 тонны рыбной продукции.
Полностью материал доступен подписчикам «Российская кооперация»
Если вы хотите читать наши статьи и участвовать в дискуссиях, то вам нужно оформить подписку:
Подписка на 1 месяц | 282 ₽ |
|
||
Подписка на 6 месяцев | 1 630 ₽ |
|
||
Подписка на год | 2 850 ₽ |
|
Количество показов: 336
Нет голосов