Мерчандайзеры продумывают дизайн. Официанты обслуживают банкет
В Сибирском университете потребительской кооперации стартовала работа площадок регионального открытого этапа чемпионата по профессиональному мастерству «Профессионалы» по двум компетенциям – «Визуальный мерчандайзинг» и «Ресторанный сервис».
В Сибирском университете потребительской кооперации стартовала работа площадок регионального открытого этапа чемпионата по профессиональному мастерству «Профессионалы» по двум компетенциям – «Визуальный мерчандайзинг» и «Ресторанный сервис».
Полностью материал доступен подписчикам «Российская кооперация»
Если вы хотите читать наши статьи и участвовать в дискуссиях, то вам нужно оформить подписку:
Подписка на 1 месяц | 260 ₽ |
|
||
Подписка на 6 месяцев | 1 330 ₽ |
|
||
Подписка на год | 2 500 ₽ |
|
Количество показов: 15
Нет голосов