«Шьём шубу» для новогодней селёдки
По статистике, на новогодний стол жители России в соотношении 50 на 50 процентов готовят салат оливье или селёдку под «шубой». Остальные готовят и то и другое. Всенародной новогодней закуске был посвящён очередной Международный фестиваль кулинаров в Москве.На родине Снегурочки находим тайны и секреты
Дух русской провинции живёт в КостромеПойдём в дрогери!
Многие из нас хоть раз побывали в магазине дрогери, ведь уже больше 10 лет этот формат успешно осваивается российской торговлей.КООП-меню. Гата по-армянски
Рецепт от ведущего инженера-технолога Свердловского облпотребсоюза Ольги ШумковойНовый год на витрине. Казалось бы, нет ничего проще
Поставить елку – достаточно ли, чтобы привлечь покупателя?